logos icontec

 

Estructura de documentos
Proceso: Investigación IV
Objetivo: Fomentar la generación del conocimiento y el desarrollo de procesos de la investigación en la Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte
Descripción del proceso:

El proceso se encuentra a cargo de la dirección Técnica de Investigaciones, tiene como finalidad planificar, fomentar y dirigir la investigación y la administración de los laboratorios al interior de la Institución, contribuyendo a la proyección de la Institución nacional e internacionalmente.

1. Caraterización IV.4,1.19.04.07
2. Contenido Documental del Proceso
Actividad del Proceso Tipo documental
2.1 Gestionar Grupos y semilleros de Investigación   Manuales
N/A
Procedimientos
IV.4,1.19.02.01 Gestión de Grupos y Semilleros de Investigación
Instructivos
N/A
Formatos
IV.4,1.19.04.02 Inscripción Grupos de Investigación
IV.4,1.19.04.05 Seguimiento a grupos de investigación
IV.4,1.19.04.08 Seguimiento a Semilleros de Investigación
IV.4,1.19.04.09 Incripción Semilleros de Investigación
IV.4,1.19.04.26 Hoja de Vida Integrante Grupo Semillero
2.2 Gestionar Programas y Proyectos de investigación Manuales
N/A
Procedimientos
IV.4,1.19.02.02 Gestión de programas y proyectos de investigación
Instructivos
N/A
Formatos
IV.4,1.19.04.03 Inscripción Proyecto Programa de Investigación
IV.4,1.19.04.04 Acta Incio Proyecto de Investigación
IV.4,1.19.04.06 Seguimiento Proyecto Programa de Investigación
IV.4,1.19.04.12 Presentación de avances proyectos programas de investigación
IV.4,1.19.04.13 Informe Final y Cierre del Proyecto Programa
IV.4,1.19.04.16 Evaluación proyectos de investigación
IV.4,1.19.04.10 Inscripción Producción Científica
IV.4,1.19.04.11 Evaluación Producción Científica
IV.4,1.19.04.14 Consentimiento informado Proyecto de Investigación
IV.4,1.19.04.15 Cuestionario a Desarrollar por el Investigador Comité de Ética
IV.4,1.19.04.16 Verificación Consentimiento Informado
IV.4,1.19.04.18 Verificación Documentos Comité de Etica
IV.4,1.19.04.19 Evaluación Ética de Proyecto de Investigación
IV.4,1.19.04.29 Plan de Calidad
2.3 Gestionar apoyo a la producción intelectual Manuales
N/A
Procedimientos
IV.4,1.19.02.03 Gestión de apoyo a la producción intelectual
Instructivos
N/A
Formatos
IV.4,1.19.04.10 Inscripción Producción Científica
IV.4,1.19.04.11 Evaluación Producción Científica
IV.4,1.19.04.30 Seguimiento producción intelectual
2.4 Gestionar apoyo de los laboratorios Manuales
N/A
Procedimientos
IV.4,1.19.02.04 Gestión de apoyo de los laboratorios
Instructivos
N/A
Formatos
IV.4,1.19.04.20 Control Utilización de Laboratorios
IV.4,1.19.04.21 Solicitud de materiales para laboratorios
IV.4,1.19.04.22 Control Préstamo Equipo de los Laboratorios
IV.4,1.19.04.23 Encuesta de Satisfacción Usuarios o Beneficiarios de Laboratorios
IV.4,1.19.04.24 Paz y Salvo Utilización de los Laboratorios
IV.4,1.19.04.25 Inventario de Reactivos
IV.4,1.19.04.27 Informe Utilización Laboratorios
IV.4,1.19.04.28 Control deudas
Guías
IV.4,1.19.03.01 Normas de Seguridad y Protocolo de Trabajo en el Laboratorio de Bioquímica
IV.4,1.19.03.02 Compuestos iónicos, compuestos covalentes, unidades de concentración de soluciones 
IV.4,1.19.03.04 Electrolitos Acidos y Básicos y expresión de la Acidezbasicidad mediante la escala de Ph
IV.4,1.19.03.05 Electrolitos Acidos y Básicos y expresión de la Acidezbasicidad mediante la escala de Ph
IV.4,1.19.03.06 Neutralización Acido - Base Deporte
IV.4,1.19.03.07 Neutralización Acido - Base Fisioterapia
IV.4,1.19.03.08 Soluciones reguladora del pH Deporte
IV.4,1.19.03.09 Soluciones reguladora del pH Fisioterapia
IV.4,1.19.03.10 Reconocimiento y Propiedades de las Proteinas Deporte y Fisioterapia
IV.4,1.19.03.12 Reconocimiento y propiedades del los Glucidos Programa Fisioterapia y Deporte
IV.4,1.19.03.13 Reconocimiento y propiedades de los Lipidos Programa de Fisioterapía y Deporte
IV.4,1.19.03.14 Los microorganismos trabajadores anonimos de la naturaleza
IV.4,1.19.03.15 Microscopia optica y preparacion de muestras
IV.4,1.19.03.16 Preparacion de extendidos y tecnicas de tinción
IV.4,1.19.03.17 Permeabilidad de membranas
IV.4,1.19.03.18 Obtención y propiedades del oxígeno. Estequiometría
IV.4,1.19.03.19 Preparación de vino a partir de frutas
IV.4,1.19.03.20 Titulación ácido-base. Determinación del contenido de ácido acético en el vinagre
IV.4,1.19.03.23 Evaluación Física de los miembros inferiores para análisis de la marcha
IV.4,1.19.03.24 Evaluación de Postura
IV.4,1.19.03.25 Análisis Sensorial - identificación de atributos Guía 1
IV.4,1.19.03.26 Análisis Sensorial - identificación de atributos Guía 2
IV.4,1.19.03.28 Densidad
IV.4,1.19.03.29 Propiedades de los Azúcares
IV.4,1.19.03.30 Lipidos
IV.4,1.19.03.31 Proteínas Químicas de los Alimentos
IV.4,1.19.03.32 Enzimas Amilasa Salival
IV.4,1.19.03.33 Proteinas 2
IV.4,1.19.03.34 Generalidades anatómicas –morfología I
IV.4,1.19.03.35 Cráneo
IV.4,1.19.03.36 Nervios craneales
IV.4,1.19.03.37 Órganos de los sentidos
IV.4,1.19.03.38 Sistema digestivo
IV.4,1.19.03.39 Sistema urinario
IV.4,1.19.03.40 Generalidades anatómicas – Morfología II
IV.4,1.19.03.41 Cuello II
IV.4,1.19.03.42 Sistema respiratorio
IV.4,1.19.03.43 Sistema cardiovascular
IV.4,1.19.03.44 Músculos del dorso
IV.4,1.19.03.45 Sistema endocrino
IV.4,1.19.03.46 Huesos y articulaciones de miembros superiores
IV.4,1.19.03.47 Sistema urinario
IV.4,1.19.03.48 Músculos y nervios de miembros superiores
IV.4,1.19.03.49 Sistema digestivo
IV.4,1.19.03.50 Huesos y articulaciones de miembros inferiores
IV.4,1.19.03.51 Músculos y nervios de miembros inferiores
IV.4.1.19.03.52 Glucógeno en hígado y músculo
IV.4,1.19.03.53 Comportamiento del agua en los alimentos
IV.4,1.19.03.54 Carbohidratos
IV.4,1.19.03.55 Pardeamiento química de alimentos
IV.4,1.19.03.56  Reconocimiento y extracción de ADN
IV.4,1.19.03.57 Fatiga muscular
Documentos soportes del proceso de investigación
  DC.4.19.04.19 Ficha Técnica
IV.4.1.19.04.29 Plan de calidad
IV.4,1.19.04.01 Encuesta satisfacción proceso investigación

Última actualización: 12/07/2016

Compartir en: