Experiencia de campo para estudiantes de Administración de Empresas en Alimentos del Valle
En esta ocasión referenciamos la visita que un grupo de estudiantes de Cuarto Semestre del programa Administración de Empresas – Diurno realizó a la empresa Alimentos del Valle – ALIVAL.
{unitegallery alimentosdelvalle}
El objetivo, según la docente Martha Cecilia Sandino, es que los estudiantes del curso ‘Investigación de Mercados’ puedan conocer, de primera mano, el manejo de la producción de un producto, así como las diversas estrategias que se usan para su respectiva comercialización, direccionamiento y logística.
“Desde la parte de Mercadeo, es importante que los estudiantes conozcan muy bien las características del producto, su diseño, la marca, la etiqueta, el empaque. Así les quedará mucho más fácil diseñar una exitosa estrategia de comercialización”, explicó la profesora Sandino.
Para referencia puntual, Alimentos del Valle – ALIVAL es una organización dedicada a la estandarización de la leche San Fernando. Asimismo, sirven como maquila para diferentes marcas como Colanta y cadenas de distribución como las Tiendas D1.
#ComprometidosconAltaCalidadEND
Notas Relacionadas
- Con ‘Open House’ lúdico y deportivo, nuestra Escuela promocionó el programa Administración de Empresas a tres colegios del Oriente caleño
- Los mejores momentos de la Ceremonia de Grados 2018-1 en la Escuela Nacional del Deporte
- Estudiantes de Administración de Empresas hicieron Bilingüismo puro en yincana ‘Super Students of Marketing’
Nuestra Escuela en YouTube
Fecha de publicación 25/04/2018
Última modificación 25/04/2018