Protocolos de Bioseguridad
Bienvenido a la Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, antes del ingreso a las instalaciones tenga en cuenta los protocolos de seguridad establecidos.
Antes:
- Responder la encuesta de caracterización sociodemográfica y de salud para el ingreso.
- Realiza el respectivo lavado de manos.
- No asistas si presenta síntomas de gripa, si tiene sospecha o está diagnosticado con COVID-19.
Durante:
- Evita el contacto de tus manos con ojos, nariz y boca.
- Toma medidas adicionales, si puedes usa careta, camisa manga larga, aretes pequeños, evita el uso de manillas o pulseras, entre menos accesorios uses estarás más protegido.
- Conservar la distancia.
- Realiza el lavado de manos cada 3 horas o aplica gel antibacterial.
- Usa el tapabocas en todo momento.
Después:
Al llegar a casa...
- Quítate los zapatos y dejarlos en un balde o caja especial la cual debe estar ubicada en la entrada de tu casa, luego limpia la suela con agua y jabón.
- Antes de saludar a tu familia debes cambiarte la ropa y dejarla aparte, acto seguido lava tus manos y rostro con abundante agua y jabón o si es posible mejor date un baño.
- Desinfecta los objetos que han sido manipulados en el exterior, en especial el celular, ya que nuestros peques quieren tomarlo para ver vídeos o jugar.
- Si cargas alguna compra, por favor desinfecta el empaque y colócalo sobre una superficie limpia y, después guárdalos en la nevera o en la alacena.
Información Adicional
- Ten en cuenta las siguientes recomendaciones y recuerda que el autocuidado es la mejor opción para prevenir contagios por COVID-19, Porque Tu Seguridad y Salud están en Tus Manos
- Somos ejemplo de entorno bioseguro para nuestros estudiantes END- MEN
- Socialización del protocolo de bioseguridad que deben adaptar las empresas frente al #Covid_19
- Ya aperturamos el servicio de atención personalizada en la institución
- Medidas de prevención al ingresar a casa
- Hábitos Saludables para prevenir la propagación del Covid-19
- Recomendaciones para el bienestar psicosocial y mental
- Metodos de conservación de alimentos
Número de visitas a esta página 5811
Fecha de publicación 06/11/2020
Última modificación 14/04/2021
Fecha de publicación 06/11/2020
Última modificación 14/04/2021