Socioantropología de la Nutrición en nuestra Escuela
La actividad se desarrolló con la orientación de la Coordinadora del Programa, Alba Piñeros; la docente del curso de Socioantropología de la Nutrición, Sandra Parra; la Directora de la Unidad de Pedagogía, Claudia Anyeli Cárdenas; y la Jefe de Protocolo, Alba Inés Astudillo.
A lo largo del semestre los estudiantes analizan diferentes aspectos, costumbres y comidas típicas de las regiones del país.
“La idea del curso es que los estudiantes realicen muestra o exposición grupal, donde presenten una reseña cultural y antropológica de las regiones de Colombia, destacando alimentación y costumbres”, indicó Alba Piñeros, Coordinadora del Programa de Nutrición y Dietética en la Facultad de Salud y Rehabilitación.
Al final del evento, los jurados y la comunidad universitaria asistente degustaron los platos típicos escogidos por cada grupo expositor.
Notas Relacionadas
- Cierre de ‘Performance’ tuvo el Conversatorio sobre el Cuerpo que organizaron estudiantes de Terapia Ocupacional de nuestra Escuela
- El Fútbol Femenino se toma la Escuela Nacional del Deporte con la ‘I Copa Amistosa Futsalud’
- Facultad de Salud y Rehabilitación, fortalece Relaciones Interinstitucionales con la Escuela Gastronómica de Occidente, el Grupo Compass y el Equipo Profesional Atlético Nacional
Nuestra Escuela en YOUTUBE
Fecha de publicación 21/03/2016
Última modificación 04/04/2016